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タージマハル/自由が丘のお店 [カレー]

おなかいっぱい食べられる本格カレー店
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料理の味       ★★★☆☆
ボリューム        ★★★★☆
雰囲気         ★★★☆☆
コストパフォーマンス ★★★★☆
総合満足度 ★★★★☆
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【場所】
学園通り

タージマハル

 

【オーダーメニュー】
ランチセットB(カレー2種、タンドリーチキン、ナンorライス、サラダ、ラッシー) 1000円
ランチセットC(カレー3種+ライス、サモサ、ナンorライス、ラッシー 1200円

【100Wレポート】
モスバーガー裏手の2階です。窓際の席は居心地がいいですが、中は暗め、席間は狭めです。サラダやラッシー(orコーヒーor紅茶)が付くので満足度高いです。カレーはチキン、マトン、シーフード、野菜、日替わりの5種類から選べます。カレーの味は、正直よくあるインド料理店のカレーです。ナンかサフランライスから選べますがCセットはすでにライスが付け合せになっているので、ナンを選ぶのがお薦めです。

【もう1回行きたい?】
行きたいです。意外にもう4、5回行ってます。
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【お店のURL】

なし
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【訪問日時】
2007年3月昼
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【作成者】 DJ-MK
↓Bセット。カレーチョイスはシーフード(左)とマトン(右)です。タンドリーチキンがジューシーでグーです。



↓Cセット。カレーチョイスは本日のカレー(左、この日はマトンキーマ)、野菜(中)、チキン(右)です。サモサが付いてなかったので訴えると今揚げてるから待つように、と厳しく言われました。先に言えよ!



そこでこの1冊・・・
ルーを使わず、とろみのあるカレーを作りたい、と試行錯誤する今日この頃。こういう上級者向けの本が欲しいです。本格カレーを作ろう!―家庭で楽しむインド・スリランカ・パキスタン・タイ・インドネシアのカレーのレシピ47

本格カレーを作ろう!―家庭で楽しむインド・スリランカ・パキスタン・タイ・インドネシアのカレーのレシピ47

  • 作者: ナヴィインターナショナル
  • 出版社/メーカー: ナツメ社
  • 発売日: 1998/08
  • メディア: 単行本
 

 

 


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